8 (499) 1130514
Звонок по России бесплатный Работаем с 10:00 до 18:00
Главная/Статьи/Как выбрать инверсионный стол. На что следует обратить внимание/

Как выбрать инверсионный стол. На что следует обратить внимание

Выбирая стол для инверсии, надо внимательно ознакомиться с характеристиками и функциями представленных моделей. Квалифицированные консультанты магазина JustSportMSK, уточнят желаемые характеристики тренажера, состояние здоровья клиента, цель использования и помогут сделать правильный выбор.

Базовые характеристики тренажера для инверсии

    • Максимально допустимая нагрузка. Особенно это важно учитывать, если стол приобретается для использования в тренажерных залах и медицинских центрах.
      
    • Диапазон роста. На какой минимальный и максимальный рост рассчитан стол.

    • Складной или стационарный. Для домашних тренировок удобнее складные модели. Они не занимают много места и просты в использовании. Для коммерческого применения стоит отдать предпочтение стационарным моделям.

    • Осуществление инверсии — механические столы и с электроприводом. В первом варианте перевороты выполняются отталкиванием от поручней или поднятием рук. Во втором — спинка движется после нажатия кнопки.

    • Фиксаторы для ног должны надежно удерживать и не препятствовать кровообращению. Есть модели с дополнительными замками и длинными рычагами для удобной фиксации.

    • Материал и форма спинки, подушечки под поясницу и шею. Качественная оббивка гарантия комфорта и долговечности.

    • Дополнительные функции. Есть модели с ремнями безопасности и массажёром.
      
    • Чтобы тренировки были безопасными обращайте внимание на материал рамы. Ножки не должны скользить по поверхности. Устойчивая конструкция обезопасит от случайных падений и травм.

    • Оптимальная модель инверсионного стола имеет систему фиксации угла наклона — ременной ограничитель, стальной стопор или блок управления инверсией. 

Лучшие инверсионные столы

Перед покупкой инверсионного стола следует внимательно ознакомиться с рейтингами, данными тестирования, обзорами и отзывами. Только грамотный подход и осознанный выбор  гарантирует покупку качественного тренажера, который будет соответствовать всем запросам пользователя.
Рекомендуется покупать столы известных производителей. Они достаточно дорогостоящие, но качественное исполнение гарантирует длительный срок эксплуатации.

По мнению покупателей можно выделить ТОП-5 тренажеров для гравитации:

1. Инверсионный стол DFC XJ-CI-03VB1

Механическая модель — рекордсмен по грузоподъемности. Выполнена из высококачественных материалов, комфортабельна и проста в использовании. Высокопрочная стальная рама обеспечивает устойчивость и препятствует скольжению. Удобная спинка из полиуретана легко чистится. Анатомическая форма повторяет изгибы спины.
Ноги фиксируются мягкими валиками. Угол наклона регулируется ремнями. Тренажер быстро складывается и не занимает много места.

2. Инверсионный стол DFC XJ-CI-01SLGR

Яркая и качественная оббивка. Механическое управление инверсией. Держатель для ног оснащен длинным рычагом, не нужно низко наклоняться, чтоб зафиксировать лодыжки. Мягкая спинка избавит от затекания при длительных занятиях. Модель складная и компактная.

3. Инверсионный стол DFC XJ-CI-16TL

Инверсионный стол с электроприводом. Мягкая спинка оснащена массажёром с функцией прогрева. При необходимости его можно снять. Управление осуществляется кнопками. Доступны 5 режимов инверсии. На спинке противоскользящие накладки. Высокое качество и доступная цена.

4. Инверсионный стол Z-UP 3 silver

Тренажер подходит как для домашнего использования, так и профессионального. Крепкая конструкция из высокопрочной стали. Материал оббивки выдерживает самые интенсивные нагрузки. Противоскользящие накладки под ногами препятствуют падению. Оснащен электроприводом. Отличается от других моделей практически бесшумной работой.

5.Инверсионный стол DFC Pro 75304

Инверсионный тренажер премиум класса. Комфортная мягкая спинка. Фиксаторы для ног плотно охватывают лодыжки, не пережимая их. Плавная регулировка угла наклона. Прочная стальная рама и не скользящие ножки. Справа расположен регулятор угла наклона. 

Как приобрести инверсионный тренажер

В каталоге нашей компании большой выбор столов известных брендов. На все модели действует гарантия 12 месяцев с момента покупки. Консультанты помогут определиться с оптимальным вариантом. 

Доставка осуществляется в любую точку России курьерской службой или транспортными компаниями.

3 августа 2020 г.